i

Портативная барокамера за 8980 у.е.

Товары   |  Барокамеры "AVATORIKA"  |  Портативная барокамера "O2-73"

Эффективная баротерапия в домашних условиях! Сейчас это возможно!

Как известно, человек, находясь в барокамере под повышенным давлением, существенно насыщает свою кровь кислородом. Более того, в настоящее время баротерапия стала применяться в мире при лечении пациентов с коронавирусной инфекцией, у которых уже развилась пневмония. Например, в России, пациентов с пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа, лечат методом нормобарической оксигенации: больных помещают в барокамеру для того, чтобы их кровь насыщалась кислородом. Такой метод подходит для больных в состоянии средней тяжести. Напомним, об эффективности баротерапии ученые госпиталя Уханьского университета сообщали еще в январе этого года. Китайским врачам удавалось вылечить таким способом пациентов с тяжелым течением болезни.

Благодаря появлению барокамер нового поколения "AVATORIKA" на рынке Беларуси, - теперь каждый желающий может установить портативную гипербарическую камеру у себя ДОМА и проводить процедуры БАРОТЕРАПИИ для всей семьи, и в любое время! В барокамере создано оптимальное соотношение рабочего давления и концентрации кислорода для профилактики и лечения. Находясь в портативной барокамере можно читать книгу, пользоваться планшетом или электронной книгой. Процесс баротерапии проводится автоматически и в течение сеанса происходит постоянное обновление газовой среды и выброс наружу углекислого газа, выдыхаемого человеком, находящимся внутри камеры. В барокамере созданы максимально комфортные условия прохождения сеанса баротерапии, что позволило максимально сократить список медицинских противопоказаний.

Воспользуйтесь сейчас уникальной возможностью защиты от возможных вирусов и укрепления вашего здоровья и здоровья ваших близких, установив портативную барокамеру "O2-73" у себя дома или в офисе!

Подробнее о барокамерах "AVATORIKA"...

Фотогалерея

Наша миссия

Для нас здоровье и самочувствие человека стоят на первом месте! Именно поэтому мы постоянно работаем над разработкой и поиском уникальных технологий для оздоровления и реабилитации организма человека. С помощью наших медицинских и спортивных методик мы хотим сделать Вашу жизнь более комфортной и здоровой. С нами Вы всегда будете в курсе мировых новинок в области красоты и здоровья!

Контакты

Для более подробного ознакомления с нашими товарами, услугами и возможностями сотрудничества будем рады видеть Вас в нашем офисе.

Почтовый Беларусь, 220020, г. Минск
адрес: пр. Победителей, 103   Офис 1101
Телефон: +375 17 236-37-36
Телефон: +375 29 376-37-36
Факс: +375 17 236-37-36
E-mail: office@avatorika.by